Отзывы ✉ клиентов сервисного центра Asus в Ростове-на-Дону
Специализированный сервисный центр Аsus в Ростове-на-Дону
Адресг. Ростов-на-Дону, ул. Московская 82
Служба поддержки клиентов
+7 (863) 310-94-53
Заказать звонок

Отзывы






    Смолий Диана

    Смолий Диана

    29 января 2020 13:17

    В интернете нашла сервисный центр по ремонту техники Asus. Позвонила. В тот же день приехал курьер и забрал компьютер на диагностику. Хочу заметить, что это бесплатная услуга. Все прошло отлично. Спасибо за оперативность и качественный ремонт.

    Сервисный центр Asus

    Спасибо за Ваш отзыв! Мы стараемся делать наш сервис самым лучшим!

    Иванова Наталья

    Иванова Наталья

    26 января 2020 13:16

    У меня перестал работать сенсор на смартфоне. Подруга посоветовала сервисный центр Асус. У меня приняли телефон и сразу же провели бесплатную диагностику. Потребовалась замена какой-то детали, но у них все запчасти есть в наличии. Спасибо за быстрый и комфортный ремонт.

    Сервисный центр Asus

    Спасибо за Ваш отзыв! Мы стараемся делать наш сервис самым лучшим!

    Ковальчук Антон

    Ковальчук Антон

    20 января 2020 13:14

    У меня перестал включаться ноутбук. Я сразу же обратился в специализированный сервисный центр Asus и ни на минуту не пожалел о своем выборе. Персонал приветливый, скорость работы впечатлила. Я доволен.

    Сервисный центр Asus

    Спасибо за Ваш отзыв! Мы стараемся делать наш сервис самым лучшим!

    Москалина Анастасия

    Москалина Анастасия

    14 января 2020 13:13

    Спасибо огромное за оперативный ремонт моего телефона. Так как моя работа связана напрямую с телефоном, требовался срочный ремонт. Я все довольна. Быстро, качественно, профессионально.

    Сервисный центр Asus

    Спасибо за Ваш отзыв! Мы стараемся делать наш сервис самым лучшим!

    Валентинов Михаил

    Валентинов Михаил

    3 января 2020 13:12

    Обратился в этот сервис с нерабочим ноутбуком Asus 1201k. Специалисты сразу выполнили диагностику, и нашли причину поломки. Оказалась неисправная матрица. Замену произвели быстро, работа качественная, стоимость доступная. Нареканий нет.

    Сервисный центр Asus

    Спасибо за Ваш отзыв! Мы стараемся делать наш сервис самым лучшим!

    Марина Фетисова

    Марина Фетисова

    14 декабря 2019 13:15

    Долгое время я выбирала сервисный центр и решила остановиться именно на этом. Я обратилась с неработающим планшетом Asus Z101. Он у меня постоянно самостоятельно выключался. Специалисты центра за считанные часы полностью восстановили работу планшета. Спасибо вам за профессионализм.

    Сервисный центр Asus

    Спасибо за Ваш отзыв! Мы стараемся делать наш сервис самым лучшим!

    Василий Матющенко

    Василий Матющенко

    18 июня 2019 10:27

    Чинил ноутбук ASUS x541u. Сделали все за один день, цена в принципе, устроила.

    Сервисный центр Asus

    18 июня 2019 11:32

    Спасибо за Ваш отзыв! Мы стараемся делать наш сервис самым лучшим!

    Алия
    Шрапова

    17 июня 2019 15:28

    Обратилась в сервис центр с поломанным ноутбуком. быстро провели диагностику, бесплатно, согласилась на ремонт, сделали качественно, дали гарантию, мастера уделяли должное внимание ко мне в процессе ремонта. Советую!

    Сервисный центр Asus

    17 июня 2019 17:08

    Приветствуем Алия! Благодарим за оставленный отзыв. Будем и дальше рады видеть Вас в рядах наших постоянных клиентов!

    Екатерина Мишенина

    Екатерина Мишенина

    17 июня 2019 9:32

    Все супер я в восторге отличный персонал квалифицированные мастера. Отдавала телефон вернули мне новенький без всяких косяков

    Сервисный центр Asus

    17 июня 2019 10:00

    Приветствуем Екатерина! Благодарим за оставленный отзыв. Будем и дальше рады видеть Вас в рядах наших постоянных клиентов!

    Больше отзывов на 2gis.ru >